browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Отель «ART»

Добавлено 07.04.2011

Cлова поэтов ведут гостей в этот римский отель, открытый недавно на улице Маргутта (via Margutta). Он находятся в сердце художников и  скульпторов Рима, в двух шагах до Испанской площади (piazza Spania). Отель, возведенный под аурой искусства, не только из — за своего месторасположения или стоит на месте античного коллежа, а  потому, что искусство является точкой отсчета, характеризующей все элементы отеля ART.

Удивляет необычное освещение:  проходя множество художественных галерей по улице, перед входом в отель попадаешь в «замаскированный» длинный коридор, стены которого покрыты белым, глянцевым мрамором, пол, выложенный светящейся белой плиточкой в виде булыжной мостовой, который ведет в холл. И все это работа художника Энцо Кателлани (Enzo Catellani).

В холле отеля находится регистрация (reception), а также бар - ресторан, в котором предлагают соки, кофе, чай в ассортименте и коктейль, на завтрак сервируется стол — буфе с холодными блюдами и десертом. Перейдя в эту часть холла, попадаете в небольшой салон с баром, выполненный в стиле модерн.

Еще одна особенность отеля — это цвета. Коридоры четырехэтажного отеля, в котором находятся 46 номеров, отличаются по цвету: синий, оранжевый, желтый и зеленый и встречает гостей на этаже насыщенным светом. Для покрытия стен использовалось стекло и синтетическая материал, благодаря их покрытию и в тоже время прозрачности, увеличивается объемность помещения. На полу, вдоль стен коридора, проходят светящиеся ленты, на которых написаны стихи поэтов Гарсия Лорка (Garsia Lorca) и Октавио Пац (Octavio Paz).

Номера отеля оснащены комфортом на самом высоком уровне. Мебель выполнена из дерева и кожи, на полу выложен паркет, дистанционное управление телевизором, оснащенный спутниковой антенной, ванная комната из стекла, металла и мозаичной плитки, но все имеют разные стили и снабжены полным набором купальных принадлежностей: халат, полотенце, шампунь, бальзамы ароматизированные. Чтобы поддерживать свою спортивную форму, можно отдохнуть в парке вилла Боргезе (villa Borghese), которая находится в двух шагах или использовать тренажерный зал в отеле, посетить сауну и турецкую баню индивидуально.

Якушин Валерий

Ваш гид по Италии
Тел: +393282085520
Skype: antart999
Email: vayaku@gmail.com
Заказать экскурсию
Задать вопрос

Я свяжусь с Вами в ближайшее время